Tentang Akismet


Dalam situsnya dijelaskan akismet berfungsi untuk menghindari adanya spam komentar dan track-back. Namun sering kali akismet salah saring. Meskipun isi dari komentar/trackback dianggap wajar, tetap aja terjaring sebagai spam.

Usut punya usut, ternyata yang membuat Akismet adalah orang Indonesia. Namanya adalah Ismet. Karena orangnya sudah tua, orang-orang memanggilnya Aki Ismet (disingkat Akismet). Karena sudah tua inilah Akismet sering salah jaring. Maklum,sudah rabun.:D

Just joke. Keep smile.

11 Tanggapan

  1. wakakakakakak…or ask imet jadi klo ada masalah ask si aki ismet

    @ Aki Ismet juga paranormal,bu.😀 he..he..

  2. hahahahaha🙂
    ada2 aja

    @ selingan aja,mas. Eh, selamat datang di blog ini. Trima kasih.

  3. kakaakak aki-aki nyieun askimet hebat oge tah

    @artinya apaan?

  4. Ngomongin saya ya???

    *Lupa pake kacamata, jadi nyolot*

    @saya ngomongin aki ismed, bukan aki amed😀

  5. dikirain serius teh iye. ternyata bikin seuri…..
    artinya: dikirain serius ternyata seri for us

    @ aki Ismet akhir2 ini sering salah tangkap

  6. mas kunjungi saya mas, saya newbie banget nih cuman mo liat komennya masuk dimana. hehehehehe

  7. hahaha…lucu
    infonya beneran gak sih? padahal saya pingin tahu

  8. Tentang Akismet…

    Dalam situsnya dijelaskan akismet berfungsi untuk menghindari adanya spam komentar dan track-back. Namun sering kali akismet salah saring. Meskipun isi dari komentar/trackback dianggap wajar, tetap aja terjaring sebagai spam. Usut punya usut, ternya…

  9. wkwkwk …. lucu …. pengen tau apa itu askimet malah ketemunya aki2 …… ea low spam tuh apaan sih …. hehehe masih belajar ngeblog nih ……. tukeran link juga yuk …. makasih ….🙂

  10. Wakakakak….otak lagi tegang cari info tentang akismet ..eh ketemunya si Aki Ismet..hiiii..!
    Salam kenal ya gan..! 🙂

  11. ada aja looo. plesetanmu..]
    awas lo nanti kamu kalu keplest..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: