Ansav terbaru (versi 1.9.1) dirilis


Pengumuman buat para pemakai Ansav !!!

Setelah beberapa waktu tidak muncul update ansav,

akhirnya dirilis Ansav +EA 1.91 yang bisa didownload di sini.

Semoga bermanfaat.

27 Tanggapan

  1. thank you atas bantuannya bagi saya untuk menguji kehebatan anti virus yang saya dapatkan di link ini ! Thanks Tuhan memberkatimu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bye Bye

  2. Saya kok ga bisa buka ataupun download ANSAV.
    Website-nya tulisannya FORBIDDEN.
    Tolong dong, komputer saya kena virus baru yang saya ga tau apa namanya. Sepertinya virus lokal.

  3. @kitty
    Dah bisa didownload

  4. knapa klw mngklik ansav di taksbar yang sudah diinstall/ system traynya. suka langsung ngrefresh/ngrestart ulang explorer.. knapa ya? juga waktu ng install ansav. gak bisa diistall waktu sya punya banyak user yg smuanya admin..

    @maksunya klik kanan atau double klik kiri? Yang seperti itu ansav versi berapa? InsyaAlloh saya sampaikan ke pembuatnya, mungkin salah satu bug-nya

    Pengalaman saya, ansav tidak mau diinstal di komputer saya yg hanya satu user/admin. Bisa diinstal jika terlebih dulu membuat user baru dan diinstal di user tersebut.
    Bagaimana kalau anda jalankan ansav dengan cara klik kanan, run-as adminstrator, baru instal.

  5. trus ada virus yg nyerang kmputer teman saya. virusnya ngebuat duplikat file yg ada dalam bentuk folder dan namanya dibalikan.. virus apa ya namanya? gmana cara nangulanginya?

    @ maaf, saya ndak tahu virus apa itu. Kalau bisa, kirim ke email saya, madsyair@gmail.com

  6. wah bagus ne mas web nya bagi2 tips doonk saya baru belajar blog ne….tolong kasih sarannya ya mas….?

    @thanks dah mau berkunjung ke blog saya. Saya juga masih belajar, masih banyak kekurangan di sana-sini. Sebetulnya yg sulit adalah mengisi tulisan dan tidak asal copy paste.
    Sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit.

  7. terimakasih anda telah membantu saya dalam mengatasi bermacam2 virus yang ada di komputer kami. Terima kasih adanya antivirus Ansav,

    @sama2. Saya hanya menginformasikan karya teman2 yg dengan senang hati membantu membuat program antivirus.

  8. tolong dong anti virus yang terbaru

  9. aq butuh anti virus terbaru, bisa bantu ga,,,,

  10. Info bagi yang menanti ansav baru, sekarang ansav sedang mempersiapkan versi 2xx. Tunggu kehadirannya!! Info lengkap, kunjungi http://www.ansav.com

  11. virus suatu pengganggu ngerjain tugass

  12. terimakasih donlotannya ya…. kasih tau dong kalo ada yang baru ya…. thanks a lot….

  13. mas…updetanya dah lama tuuh…perbarui lagi dunk

  14. Jazzakumullah………………………..

  15. semoga amal baiknya diterima

  16. assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatu…..
    Akhirnya dah bisa update ansav beta – nya🙂
    Tanya neh : napa kok faslitas guard ansav beta aq ndak aktif ?
    Mohon pencerahan, solusi biar usb aq aman.
    THX

  17. tempat/ alamat untuk update ansav beta dimana?

  18. sekalian kalau bisa kirim alamatnya ke alamat emailku magmagazer@gmail.com

  19. mas kalo kumputer kita di sembunyikan control panel & ran… sama virus, antivirus yang mana ya… yang kita gunakan supaya bisa kembali normal lagi??
    oya..
    minta tolong kirimin update terbaru ansav donk ke alamat eva_aichunink@yahoo.com
    terimakasi sebelumnya…

  20. @dupid: Install dulu ansav biar aktif ansav guardnya

  21. @coba pake update antivirusnya. buat balikin control panel coba Klik kanan tombol start menu-properties, pilih tab start menu, pilih tab advance- pilih control panel, pilih display a link/menu

  22. @ita
    coba smadav di smadav.net.

  23. terima kasih ikutan mengambil manfaat

  24. boz sy mau tanya
    gmn cara menghilangkan virus WORM DONADUP
    cz dh buat resah kompter sya
    klo d antivirus,antivirus apa????

    atas segala perhatianya saya ucapkan terimakasih

  25. Terimakasih atas sharingnya, emang ansav membantu bgt untuk urusan virus lokal, sip dah pokoknya.

  26. sekarang saya lagi bingung mana versi anti virus avira yang mana …………….? bantuin saya dong tolong cari’n anti virus ansav versi terakhir donk……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: